« 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 | トップページ | 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その5 »

「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その4

つづいて 「品川湾・投網・さかなの興亡史」、塚本先生の講演です。

Ygb

訪問日 「2010/09/05」 ※最近の過去記事は → こちら

ウーマンズフォーラム魚(WFF) 事務局様の主催イベント、続きです。

「 品川湾・投網・さかなの興亡史 」
東京都漁業協同組合連合会 参事  塚本亨氏

|

« 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 | トップページ | 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その5 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 | トップページ | 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その5 »