« 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その2 | トップページ | 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 »

「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その3

つづいて 「生物多様性とサカナ」、八木先生の講演です。

Ygb

訪問日 「2010/09/05」 ※最近の過去記事は → こちら

ウーマンズフォーラム魚(WFF) 事務局様の主催イベント、続きです。

東京大学大学院 農学生命科学研究科 特任准教授  八木信行氏


|

« 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その2 | トップページ | 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 「小泉塾2010・海と魚と食文化講座」:その2 | トップページ | 「小田保」ハムエッグ、すじこおろし、明太子 »